Отзывы о работе аптеки-музея во Львове

Ольга
Волгоград
04.07.2012 в 09:11

Здравствуйте, уважаемые коллеги!

Волгоградский Музей Мер и Весов рад поделиться с Вами прекрасной новостью. Теперь многочисленная коллекция старинных предметов торгового и домашнего обихода, уникальных документов и фотографий доступна не только посетителям нашего скромного Музея, но и всем пользователям сети Интернет на нашем сайте. Мы будем рады видеть и Вас в числе наших уважаемых гостей.

Наш музей не может похвастать многолетней историей своего существования. Он распахнул свои двери для широкой публики лишь в 2009 г. Однако, за это время нами был накоплен значительный объем информации и собрано немало удивительных предметов, относящихся к истории весостроения. На сегодняшний день собрание Музея насчитывает более 2000 экспонатов, и мы не собираемся останавливаться на достигнутом. Мы стремимся сделать пребывание в наших стенах незабываемым для каждого посетителя, поэтому мы постоянно находимся в поиске новых интригующих открытий и невероятных событий, имевших место в истории.

В связи с этим мы обращаемся к Вам за помощью. Если в Вашей коллекции имеются экспонаты, так или иначе имеющие отношение к весам, будь то старинные безмены или древние гири, а, может, Вам известны люди, которые могут многое поведать на интересующую нас тему, пожалуйста, сообщите нам об этом. Мы будем благодарны за любую информацию, которая поможет нам в нашем нелегком, но увлекательном деле. В свою очередь, мы готовы поделиться с Вами теми уникальными фактами из истории весостроения, которыми мы обладаем на настоящий момент.

С уважением, Ольга Чистякова.

Admin: Ольга, приветствуем! Рады, что вас заинтересовал наш небольшой ресурс, посвященный львовской аптеке-музею «Под чёрным орлом». Для согласования подобных вопросов, рекомендуем перезвонить по одному из телефонов, указанных на сайте.

Хироюки Хориэ
Tokyo
12.07.2012 в 17:08

Уважаемые господа!

Японский журнал «Евразия Вью» составляет серью статей о достопримечательных объектах Львова, чтобы представить современный облик жизни города. В связи с этим мы хотели бы сделать репортаж об аптекарской традиции Львова и музеи фармации. Просим, пожалуйста, разрешить нашему фотографу, Ютака Комия фотосъемку музеи и действующей аптеки и дать ему соответствующее содействие. Мы хотели так же взять телефонный интервью у представителя Вашего музея попозже. Будем очень благодарны, если Вы согласны на наше предложение.

«Евразия вью» — единственное в Японии иллюстрированное периодическое издание, специализирующееся на освещении жизни стран СНГ, бизнеса, культуры, текущих событий. Постоянное положительное освещение стран СНГ получает высокую оценку. Цель этого издания открыть японским читателям ту Евразию, которая остается за кадром мировых новостей, и таким образом, способствовать установлению добрососедских отношений между странами.

Журнал богато иллюстрирован фотографиями. Он распространяется в крупных японских городах, в посольствах стран СНГ в Японии, в туристических агентствах, организующих поездки в страны СНГ, а также на различных международных мероприятиях.

Первый номер Eurasia View вышел в свет в 2000 году, успех издания способствовал росту тиража. Веской 2012 года вышел 85-й номер журнала, тираж составил 20 000.

Если у вас возникнут какие-либо вопросы об издании, с удовольствием ответим на них. С нами можно связаться по телефонам в Токио: 81-90-9133-9068 (Хориэ Хироюки, редактор) или по электронной почте.

Admin: Хироюки Хориэ, приветствуем. Просьба связаться с сотрудниками аптеки по одному из указанных на сайте телефонов для согласования возможности сотрудничества.

Лариса
Донецк
21.03.2012 в 20:41

Здравствуйте!

Скажите пожалуйста, есть ли у вас услуга дегустации так называемого "железного вина" и сколько стоит эта услуга?

Admin: Лариса, здравствуйте! Как таковой, услуги дегустациии аптека-музей не предоставляет. "Железное вино" практически всегда есть в наличии в продаже, стоит оно не дорого — практически любой желающий может себе позволить такую покупку и насладиться его неповторимым вкусом.

Стр. 1 2 3

Добавить отзыв или пожелание